Dessert

Süsse Versuchungen

Tonkabohnen-Cheesecake mit Gelatine von roten Beeren - 12.50

Schokoladen-Haselnuss-Törtchen mit Pistaziencreme und Vanilleeis - 13.50

Feigenstrudel mit gesalzenem Karamell-Macadamiaeis - 12.50 - Vegan

Hausgemachtes Tiramisù - 10.50

Katalanische Creme - 10.50

Sorbet Colonel, Zitronensorbet mit Vodka - 12.50

Frischer Fruchtsalat - 9.00 - Vegan

Eiscreme und Sorbets, pro Kugel - 4.00
Zuschlag Likör + 4.50
Zuschlag Rahm + 1.50

Dessertweine

Moscato d’Asti DOCG - 10 cl, 6.50 oder 75 cl, 42.00
Tanit Moscato di Pantelleria - 75 cl, 54.00
Château Lange Réglat - Sauternes - 37.5 cl, 34.00