Dessert

Süsse Versuchungen

Karotten-Mandel-Kuchen mit Frischkäse und Aprikosenkompott - 12.50

Schokoladen-Erdnuss-Törtchen mit gesalzener Karamellsauce und Vanilleeis - 13.50

Vegane Panna Cotta aus Kokos- und Reismilch
mit Waldbeeren-Sauce  - 10.50

Hausgemachtes Tiramisù - 11.50

Katalanische Creme - 10.50

Sorbet Colonel, Zitronensorbet mit Vodka - 12.50

Frischer Fruchtsalat - 9.00 - Vegan

Eiscreme und Sorbets, pro Kugel - 4.00
Zuschlag Likör + 4.50
Zuschlag Rahm + 1.50

Dessertweine

Moscato d’Asti DOCG - 10 cl, 7.00 oder 75 cl, 42.00
Tanit Moscato di Pantelleria - 75 cl, 54.00
Château Lange Réglat - Sauternes - 37.5 cl, 34.00