Autunno Gastronomico Lago Maggiore e Valli

In occasione delle settimane culinarie dell’Autunno Gastronomico, dal 13 settembre al 23 ottobre, portiamo in tavola i prodotti tipici della nostra regione.
Scoprite le sfiziose proposte Perbacco a base di ingredienti freschi, provenienti dai nostri boschi e dalle nostre valli.
Venite a trovarci per questa importante rassegna che esalta il piacere della tavola e le nostre tradizioni culinarie.

Piatto Rassegna
Tagliatelle artigianali con ragù di cinghiale, cioccolato fondente e “gastrique” ai mirtilli rossi
Sfr. 25.50

Menù Rassegna
Crema di castagne leggermente affumicate
con crostini al rosmarino e guanciale croccante
***
Costolette e filetto di capriolo
con spätzli, contorni autunnali e salsa alle amarene
***
Semifreddo al melograno e nocciole
con crumble al cioccolato bianco e zabaione freddo al Porto
Sfr. 67.-